Demande d'aide

adm 2030 Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 18 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 janvier 2007 - 3 janv. 2007 à 11:43
sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 - 3 janv. 2007 à 12:01
J’ai développé dernièrement une application et j’aimerais bien qu’elle soit testé par d’autre personne mais je sais pas comment la publier sur le net, alors je vous l’offre pour la testé et j’attend votre avis à [mailto:adm2030@yahoo.fr adm2030@yahoo.fr] Merci d’avance.
Pour la télécharger:
[javascript:ol('http://www.rogepost.com/n/2925939175');
http://www.rogepost.com/n/2925939175
]

1 réponse

sp40 Messages postés 1276 Date d'inscription mardi 28 octobre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 3 juillet 2015 15
3 janv. 2007 à 12:01
Bonjour,


Un peu plus de détails sur ton appli ?

Simon
0
Rejoignez-nous