Recuperer une variable au travers d'un form

matlocker 178 Messages postés jeudi 21 février 2002Date d'inscription 30 juillet 2008 Dernière intervention - 8 oct. 2002 à 09:48 - Dernière réponse : cs_Mcjo 403 Messages postés dimanche 12 août 2001Date d'inscription 3 septembre 2012 Dernière intervention
- 8 oct. 2002 à 14:44
Bon jour a tous,
Je cherche a savoir comment je peux recuperer une variable en cliquant sur un lien ds un form.
J'arrive a recuperer le contenu de ma variable quand je clique sur le bouton de mon form mais ca ne marche plus qd je clique sur un lien. Comment dois je faire ?
Merci.
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

cs_Mcjo 403 Messages postés dimanche 12 août 2001Date d'inscription 3 septembre 2012 Dernière intervention - 8 oct. 2002 à 14:44
0
Merci
[# lien]
ou pour l'envoyer vers une autre page
[# lien]
Commenter la réponse de cs_Mcjo

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.