Load d'un formulaire mail dans un empty movie clip

shiiivaaree Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 10 mai 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2007 - 3 janv. 2007 à 09:55
cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020 - 3 janv. 2007 à 10:59
hello!
je suis entrain de construire un site de la facon suivante:
dans le script je crée un movie clip vide qui loadera des swf lorsqu'on cliquera sur le menu
ds contact je souhaiterais qu'un formulaire mail assez simple se load comme swf externe.
-Est ce que c'est possible?
-Si non comment faire autrement?
-Est-ce que ma facon de procéder (loader un swf pour chaque menu ds le meme clip vide) est logique?
-Si le code du empty movie clip se trouve sur le script,1ère frame, le code sur le bouton pour loader le swf  sera le suivant:
on (press) {mc_cible.loadMovie("menu.swf");}
ou n'y a t'il pas un _root qq part?ou?

merci a tous pour vos réponses tj rapides et pertinentes!

1 réponse

cs_Burnside Messages postés 1132 Date d'inscription mercredi 28 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2020
3 janv. 2007 à 10:59
Slt,

Ta façon est bonne car très facile à mettre à jour.
Pour ton formulaire c'est possible, regarde sur le site il y a des exemples de mail.

si cela ne fonctionne pas, regarde du côte de: _lockroot.

Bon developpement.
Burnside.
0
Rejoignez-nous