Image bouton grisé [Résolu]

ducker88 277 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 4 mai 2008 Dernière intervention - 3 janv. 2007 à 09:55 - Dernière réponse : ducker88 277 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 4 mai 2008 Dernière intervention
- 3 janv. 2007 à 10:04
Bonjour à tous,

J'utilise des boutons simple en style flat dans lesquels je met une image. J'aimerai savoir s'il est possible de grisé ces images lorsque le bouton est inactif comme lorsqu'on passe un bouton en inactif dans le toostrip. S'il existe un parametre je ne l'ai pas trouvé . Merci de votre aide

duck88
Afficher la suite 

Votre réponse

1 réponse

Meilleure réponse
ducker88 277 Messages postés lundi 9 février 2004Date d'inscription 4 mai 2008 Dernière intervention - 3 janv. 2007 à 10:04
3
Merci
Oups, j'ai fait une erreur, en fait il faut mettre l'image dans image et non dans backgroundImage.

duck88

Merci ducker88 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 72 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de ducker88

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.