Image bouton grisé

[Résolu]
Signaler
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
-
Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008
-
Bonjour à tous,

J'utilise des boutons simple en style flat dans lesquels je met une image. J'aimerai savoir s'il est possible de grisé ces images lorsque le bouton est inactif comme lorsqu'on passe un bouton en inactif dans le toostrip. S'il existe un parametre je ne l'ai pas trouvé . Merci de votre aide

duck88

1 réponse

Messages postés
277
Date d'inscription
lundi 9 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
4 mai 2008

Oups, j'ai fait une erreur, en fait il faut mettre l'image dans image et non dans backgroundImage.

duck88