Afficher un petit formulaire (ou pas)

Résolu
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 2 janv. 2007 à 22:43
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007 - 3 janv. 2007 à 11:04
Bonsoir,
Je ne comprends pas ou est mon erreur, je veux simplement afficher un formulaire si je suis logué sinon rien :
(je suis en XHTML 1.0)
... mon code CSS...
</style>

<?php
if($_SESSION['login']) 
{
print("

<form action='http://monsite/loglog.php' method='post'>
Login : 
Mot de passe : 
</form>

");
}
?>
<center></center>

...ect...

6 réponses

JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
3 janv. 2007 à 11:04
Bon j'ai fini par trouver...
Je bossais sur index.html et mon editeur n'a pas été surpris que je codais en php... Non il me coloris ma syntaxe en jaune mine de rien...tsssss quel imbécile, il faut toujours avoir l'oeil avec ces machines sinon elles te laisseraient faire n'importe quoi !
3
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 janv. 2007 à 23:52
Salut,

<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['login']))
{
exit;
}
?>

...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 janv. 2007 à 23:53
Salut,

<?php
if(!isset($_SESSION['login']))
{
exit;
}
?>

...
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 janv. 2007 à 23:55
Salut,

<?php
session_start();
if(!isset($_SESSION['login']))
{
exit;
}
?>

...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
3 janv. 2007 à 09:49
Ce n'est pas ce que j'essai de faire, j'ai du mal m'exprimer :
C'est :
"

Bonsoir,
Je ne comprends pas ou est mon erreur, je veux simplement afficher un formulaire si je suis logué sinon le reste du site"
Avec ta solution je n'affiche pas si je ne suis pas logué hors le site dois fonctionner normalement mais avec un formulaire de login en tete du site.
Je vais chercher encore un peu, sinon je ferais autrement
merci de ton aide.
0
JoebarGlut Messages postés 111 Date d'inscription mercredi 13 août 2003 Statut Membre Dernière intervention 17 octobre 2007
3 janv. 2007 à 10:06
En fait c'est le print qui a un pb, j'ai esseyé avec echo, des balises PRE et c'est pareil.
Ca m'affiche mon formulaire correctement selement à la fin il m'affiche ça :
";}?>
Comme si le print n'avais pas compris que je m'aretais aux guillemets. Il est bigleux ou c'est moi ?
0
Rejoignez-nous