Probleme bouton lecture/pause

leurne Messages postés 13 Date d'inscription mardi 3 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 2 janv. 2007 à 19:54
Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 - 6 janv. 2007 à 20:56
bonjour,

j'ai essayé de mettre 2 boutons prient dans la bibliothéque commune sur mon fichier fla.
    -lecture
    -pause

ensuite j'ai fais fenetre>comportement>le piti + > video integré> et lecture pour le bouton lecture, et pause pour le bouton pause.

jme disais bien que c'était trop facil, et evidement, ca n'a pas marché.

le code pour les  boutons que cela m'a mis est:

lecture:

on (release) {


 //Play video Behavior
 if(this._parent._currentframe == this._parent._totalframes){
  this._parent.gotoAndPlay(1);
 } else {
  this._parent.play();
 }


}

pause:

on (release) {


 //Pause video Behavior
 this._parent.stop();


}

voila! en esperant avoir une réponse, merci d'avance!   

1 réponse

Mansuz Messages postés 169 Date d'inscription lundi 11 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 janvier 2014 1
6 janv. 2007 à 20:56
Pour vraiment t'aider, il faudrai en savoir plus:
Où sont tes boutons? Dans un clip où sur la scène.

Le plus simple pour lire une animation, une vidéo importée dans Flash
c'est de placer ces scripts.

Si ta vidéo à été importée sur la SCENE voici ce qu'il faut mettre sur tes boutons.

Sur le bouton PLAY:

on(press){
_root.play();
}
Sur le bouton STOP(PAUSE):
on(press){
_root.stop();
}

_root fait référence à la scène principale.
0
Rejoignez-nous