Expression réguliere !

kangoo75 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008 - 2 janv. 2007 à 19:12
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 - 3 janv. 2007 à 13:35
Bonjour,
je connais un site web qui affiche ces infos dans ce style de code :

<p><span class='titre'>11h40</span> concert de toto</p>
<p><span class='titre'>14h40</span> concert de titi</p>

J'aimerais savoir qu'elle  est l'expression reguliere qui conviendrait pour  recuperer l'heure et le titre des  évemenent ci dessus ? (si cest possible bien sur)

Merci !

4 réponses

cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
2 janv. 2007 à 23:59
salut,

preg_match('`([h0-9]*)<\/span>(.+?)

`sim', $tableau);

print_r($tableau);

Fait de tête, ça devrait marcher mais si y'a un problème je le ferais proprement en local ;)

a +
0
kangoo75 Messages postés 47 Date d'inscription mercredi 20 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 mai 2008
3 janv. 2007 à 00:53
merci ca marche avec :

<?php

preg_match("`([h0-9]*)<\/span>(.+?)

`","11h20 concert de tkoto

14h40 concert de titi

", $tableau);
print_r($tableau);

?>

Par contre , il me sort que le 1er evenement pas le deuxieme, suis je obligé de rappeller la fonction pour chaque ligne pour déjouer ce probleme ?

Merci encore !
0
amezghal Messages postés 385 Date d'inscription lundi 27 février 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2015 5
3 janv. 2007 à 01:12
salut
preg_match("#\'titre\'>([h0-9]*)<\/span>#isU",$tab);
0
cs_Anthomicro Messages postés 9433 Date d'inscription mardi 9 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 13 avril 2007 8
3 janv. 2007 à 13:35
preg_match_all() pour avoir tous les résultats. Sinon tu peux cliquer sur "réponse acceptée" stp ? merci
0
Rejoignez-nous