Injection Totale

wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 2 janv. 2007 à 17:48
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 - 4 janv. 2007 à 14:44
Bonjour,
j'avais vu dans un journal de hacking, un code pour injecter un DLL dans un prog mais totalement. cad imaginon que je l'integre a iexplore, je peux redemarer l'ordi elle sera toujours la.
malheursement j'ai perdu ce journal quelqu'un aurait-il une idee pour refaire ce code ?

merci d'avance (et je precise que mes intentions ne sont pas mauvaise)

7 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 janv. 2007 à 18:48
Inscris ta dll en plugin comme la CSBar en téléchargement dans le menu de gauche.

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
2 janv. 2007 à 19:53
oui mais c'etait une injection valable avec tout le programmes.
le code de la dll etait copier dans le prog a vie.
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
3 janv. 2007 à 10:42
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
4 janv. 2007 à 14:31
merci je vais jeter un coup d'oeil
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
4 janv. 2007 à 14:33
sans MFC c'est posible ? :)
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
4 janv. 2007 à 14:38
Tout est dans Richter, suffit de lire.
http://brunews.com/brunews/download/JR4.zip
http://brunews.com/brunews/download/JR4Sources.zip

ciao...
BruNews, MVP VC++
0
ShareVB Messages postés 2676 Date d'inscription vendredi 28 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 janvier 2016 26
4 janv. 2007 à 14:44
salut,

plus précisément : HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Windows
NT\CurrentVersion\Windows\AppInit_DLLs

je ne pense pas de mémoire que la dll de hook soit faite avec MFC, juste l'application de test, non ??? mais je n'ai pas vérifié...de toute façon tu peux reprendre la technique expliquée...

ShareVB
0
Rejoignez-nous