Récupérer les groupes

Résolu
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 - 2 janv. 2007 à 17:28
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 - 2 janv. 2007 à 19:58
Bonjour à tous,

Voila j'ai fait une petit fonction censée me récupérer les groupes d'utilisateurs du pc et les mettrent dans une listebox. La voici :

BOOL __stdcall GetListOfGroup(HWND hwListBox){
    LOCALGROUP_INFO_1 * lgi1Tmp;
    DWORD dwIndex,dwGroupCount;
    LPBYTE lpbRecup = NULL;
    NET_API_STATUS napStatus;
    DWORD dwResume;


    napStatus = NetLocalGroupEnum(NULL,1,&lpbRecup,8192,&dwIndex,&dwGroupCount,&dwResume);
    if(lpbRecup == NULL)return FALSE;
    if(napStatus != NERR_Success){
        NetApiBufferFree(lpbRecup);
        return FALSE;
    }
    lgi1Tmp = (LOCALGROUP_INFO_1 *) lpbRecup;


    int iCount;
    for(iCount = 0;iCount < dwGroupCount;++iCount){
        /* ... */
    }
    NetApiBufferFree(lpbRecup);
    return TRUE;
}

Le problème est que dés que je fait appel à cette fonction, le programme plante, et si je met en commentaire la ligne de l'appel à la fonction NetLocalGroupEnum() le programme ne plante pas, donc le problème vient de l'appel à la fonction car le code après n'est jms éxécuté.

Quelqu'un peut-il m'aider ?

Merci d'avance.

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]

4 réponses

deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
2 janv. 2007 à 19:20
m**** je vien de relire la msdn et j'ai lu "the resume handle should be zero for the first call ..." Hum voila qui est fait :p

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
3
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
2 janv. 2007 à 19:05
0
deck_bsd Messages postés 1243 Date d'inscription jeudi 31 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 3 août 2016 2
2 janv. 2007 à 19:11
Merci, mais je vien de regarde et je ne voi pas ce que je fait de différent apart le serveur :s , mais ds la msdn il est mis que si NULL et bien ce sont les groupe de la machine qui sont enuméré.

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
0
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
2 janv. 2007 à 19:58
Pourquoi ce __stdcall ?
0
Rejoignez-nous