Realloc en java

Résolu
FiReTiTi Messages postés 54 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 septembre 2007 - 2 janv. 2007 à 17:15
Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 - 2 janv. 2007 à 22:52
Bonjour, bonne année à toutes et à tous...

je souhaiterai savoir s'il existe une méthode ou une classe Java qui fait la même chose que la fonction realloc de C/C++ ?
Autrement dit, une méthode qui change la taille d'un tableau sant écraser les données qui étaient dedans ...

Merci...

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
2 janv. 2007 à 22:52
Salut,

sinon tu peux utiliser System.arraycopy pour refaire ton tableau et ainsi ne pas ecraser les ancienne data :)

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
2 janv. 2007 à 17:35
nop pas a ma connaissance
si tu veux continuer avec des tableau "fixe" il faut en creer un autre et copier le contenu dans lancien dans le nouveau et faire :
ancien = nouveau;
pour la copie va voir la classe System tu as une methode arraycopie ou un truc comme ca
sinontu peu utilisser la classe Vector ou ArrayList qui sont tres bien aussi

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
1
Rejoignez-nous