ASP prog gestion

ronando Messages postés 141 Date d'inscription lundi 24 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 juillet 2007 - 26 sept. 2002 à 21:03
najlae123 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008 - 27 mars 2008 à 20:36
est ce qu'il est facile d'utiliser ASP pour faire des programme de gestion ? cela ressemble t 'il un peu a la creation d'un site ?
Si qqun peut donner des conseils...

Merci bcq !!

2 réponses

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
5 oct. 2002 à 14:42
ben en fait asp et juste un "language" qui permet de faire des pages html dinamique depuis une base de donnée ou ce que tu veux donc oui tu peut l'utiliser pour faire un prog de gestion....
0
najlae123 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2008
27 mars 2008 à 20:36
bjr tt le monde plz je veux un projet complet et simple en meme temps sur n'import gestion avec sa base de donnee sql programmer en vb.net en utilisant asp.net plz qqn peut m'aide et merci bcp


vous pouvez envoyer le dossier à [mailto:nijo_ntic@hotmail.fr nijo_ntic@hotmail.fr] ( rah brito darouri
0
Rejoignez-nous