Copier le site sur le serveur...Aidez moi !!!

Résolu
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 1 janv. 2007 à 20:09
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 - 3 janv. 2007 à 23:19
Bonjour,
Une petite question sur quels sont les fichiers que je dois placer sur le serveur qui heberge mon site.

Car je fais la précompilation tout est ok mais lorsque je dépose les fichiers de la precompilation ca ne marche pas sur le serveur.
Parcontre si je mets tout mon code source ca fonctionne très bien....

est-ce qu'il ya un problem en mettant mon code sur le serveur mais si dans tous les fichiers j'ai l'option runat ="server".

Aidez moi je suis un peu perdu dans cela.

Dan.

6 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 janv. 2007 à 12:03
"Si tu utlises visual studio 2005" euh ??? non !

Si tu fais un build publish, Visual Studio va te générer les dll de plus tu peux décocher la case "allow this site to be updatable", si cette case est décoché Visual Studio va précompiler le site et laisser des .aspx tout vide. Tout le code de l'aspx sera inclu dans une dll ...

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 36
2 janv. 2007 à 11:03
c'est une question asp.net, donc ca va sur le forum de http://www.aspfr.com

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
2 janv. 2007 à 11:20
Bonjour,

peut-on connaitre le message d'erreur que tu obtient ? merci :-)

<hr />Cyril - MVS - MCP
0
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
2 janv. 2007 à 11:36
Bonjour,

Peux tu nous dire quelle version tu utilises (vu qu'il y a une compilationje pense que c'est du .Net).
Si tu utilises visual studio 2002 ou 2003, les fichiers avec l'extension .vb ne sont pas necessaires (ils servent effectivement à générer une dll placée dans le répertoire bin).
Si tu utlises visual studio 2005, les fichiers avec l'extension .vb sont par contre necessaires.

TiK - MCSD.NET
http://www.blogatik.com/
http://www.objectif-services.com/
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
tikrimi Messages postés 192 Date d'inscription dimanche 5 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 mars 2007 1
2 janv. 2007 à 13:45
Yep, bien vu... je ne me rappelais plus de ce truc, et en fait je ne l'utilise pas a cause des extensions serveur qui sont installées sur ma machine (je sais pas ce qu'il essaye de faire avec les fichiers des répertoires _vti_*... mais il n'y arrive pas souvent). Je vais essayer de faire en sorte qu'on n'utilise plus les extensions serveurs pour faire le publish visual studio.

Merci,

TiK - MCSD.NET
http://www.blogatik.com/
http://www.objectif-services.com/
0
BrokenArrow29 Messages postés 110 Date d'inscription vendredi 1 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2011 1
3 janv. 2007 à 23:19
Ben je comprend plus le principe de compiler...

Je crois que j'n'avais pas envoyé tout mes fichier dans le bin sur le serveur car j'ai refais la compilation en enlevant l'option de mise à jour du site et j'ai tout envoyé sur le serveur et Ca fonctionnne

Merci...
0
Rejoignez-nous