Quel Editeur de Resource à utiliser?

arfimounir Messages postés 10 Date d'inscription lundi 19 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2007 - 1 janv. 2007 à 19:02
cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 - 1 janv. 2007 à 22:02
Salut, je veux savoir quel Editeur de Resource les fichiers (.rc) dans le SDK de DirectX9 sont  t-il crées?

J'ai utilisé ResEdit que j'ai vu disponible dans ce site, mais crée les .rc differement par rapport aux .rc qui sont dans DirectX9!!!

Merci.

1 réponse

cs_LordBob Messages postés 2865 Date d'inscription samedi 2 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 11 mai 2009 9
1 janv. 2007 à 22:02
les ressources fournis avec le sdk de directx 9 doivent etre créé avec l'éditeur de ressource de Visual Studio, l'outil de développement de Microsoft!
Bob...
"Vaut mieux se taire et passer pour un con, que de l'ouvrir et ne laisser aucun doute sur le sujet..."
0
Rejoignez-nous