Cherche editeur de texte + colorisation syntaxique

Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 1 janv. 2007 à 01:45
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010 - 1 janv. 2007 à 10:01
Salut
je dois utiliser un controle editeur de texte avec colorisation syntaxique pour un projet (scripting),mais j'ai pas le temps d'en faire un !! est-ceque vous pouvez me recommander ou seulement me trouver des libres sur internet ?? j'ai chrecher mais en vain !! je préfère ( si j'ai le choix ) quelque chose de personnalisable avec la source pour ajouter des options !!

Merciii et bonne année a ts :) !

YaoYao !!
1 + 1 = 10

3 réponses

taupe4 Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 1
1 janv. 2007 à 01:48
Pour la programmation en C#/VB.Net & plein d'autres langages, va chercher les sources de SharpDevelop sur http://icsharpcode.net/OpenSource/SD/Download/ et regarde ICSharpCode.TextEditor.dll . Ça fonctionne bien (SetHighlighting("C#") je crois) et c'est personnalisable.

Je l'utilise personnellement ;)
Enjoy
0
taupe4 Messages postés 91 Date d'inscription dimanche 16 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008 1
1 janv. 2007 à 01:50
Et le contrôle de la version 1.1 (et 2.0 si je me souviens) , même si l'application ne fonctionne pas, fonctionne sous Windows 98. C'est bon à savoir ;)
Enjoy
0
Fildomen Messages postés 805 Date d'inscription jeudi 22 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 octobre 2010
1 janv. 2007 à 10:01
Ah trèès interressant !! mercii je v le telecharger maintenant voir qu'est ce que ca donne !!

Merciii!!

YaoYao !!
1 + 1 = 10
0
Rejoignez-nous