Acces concurrentiels

cs_emixam Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2002 - 20 sept. 2002 à 08:17
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 23 sept. 2002 à 13:56
Salut,
Quelqu un pourrait me dire comment je peux gerer dees acces concurrentiels sur une base acces via les asp siouplé.
J e veux interdire l'ecriture sur la table lorsque quelqu un est deja en train d'ecrire.
Merci

3 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
20 sept. 2002 à 11:15
ce n'est pas possible, il faut une "vraie" base de donnée
0
cs_emixam Messages postés 5 Date d'inscription mercredi 11 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2002
23 sept. 2002 à 11:06
Salut,
est ce que tu veux dire que je ne peux pas le faire via les asp ou que c est acces qui pose pb......
Le passage sur oracle resoudrait il ce pb ?
merci
0
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
23 sept. 2002 à 13:56
le moteur jet n'est pas adapté pour gérer les accès concurentiel.

on peux faire une serialisation avec ADO
ObjADO.IsolationLevel =1048576 'permet d'isoler l'insertion
ObjADO.BeginTrans
'l'insertion
ObjADO.CommitTrans
ObjADO.IsolationLevel =4096

'voir http://www.laltruiste.com/coursado/objet_connection.html pour plus de détails
0
Rejoignez-nous