Connaitre Url page

fabiin Messages postés 329 Date d'inscription mercredi 4 avril 2001 Statut Membre Dernière intervention 8 décembre 2009 - 18 sept. 2002 à 13:56
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 18 sept. 2002 à 17:26
Salut,

voila, je chenge mon site de serveur,
donc d'url,...
en haut de tt mes pages g un fichier inclu identique
donc pour pas me faire chier, je pensais faire un script
ki redirige directement vers la bonne url
j'utilise : Request.ServerVariables("SCRIPT_NAME") pour connaitre l'url
mais cette variable ne renvoi pas avec les paramètres
comment puis-je faire ???

merci par avance
@+
Fabs

@+
Fabs 8-)

2 réponses

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
18 sept. 2002 à 17:25
tapage = Request.ServerVariables("URL")
if len(Request.ServerVariables("URL"))>0 then
tapage=tapage & Request.ServerVariables("QUERY_STRING")
end if

response.redirect nouveauServeur & tapage
0
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
18 sept. 2002 à 17:26
une erreur de copier/coller: c'est

tapage = Request.ServerVariables("URL")
if len(Request.ServerVariables("QUERY_STRING"))>0 then
tapage=tapage & Request.ServerVariables("QUERY_STRING")
end if

response.redirect nouveauServeur & tapage
0
Rejoignez-nous