Utilisation de ereg_replace php5

cs_NINI49 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007 - 30 déc. 2006 à 17:24
cs_NINI49 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007 - 1 janv. 2007 à 09:42
Bonjour,
Ce code marchait sous PHP4
Il supprimait tout les liens d'une page récupérée sur un site de résultat de sport (basketfrance.fr en l'occurence)astuce utilisée par d'autres sites
Mon hébergeur est passé à PHP5 et cela ne marche plus

$a = ereg_replace("[[^ ]*>", "", $a);

Quelle syntaxe dois-je utiliser pour obtenir le même résultat ?
Merci d'avance]

7 réponses

cs_NINI49 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
30 déc. 2006 à 17:26
Oups erreur


le code est le suivant
"$a = eregi_replace("[[^ ]*>", "", $a);"
J'espère que cette fois cela va s'afficher correctement
]
0
cs_NINI49 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
30 déc. 2006 à 17:31
J'espère que cette fois c'est la bonne
$a = ereg_replace("]*>", "", $a);
0
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 déc. 2006 à 18:02
Déplacé sur phpcs !














<hr size="2" />



-Blog-
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
31 déc. 2006 à 11:11
Hello,

les expressions régulières n'ont pas changé de comportement entre les versions 4 et 5 de php. Ca doit venir d'ailleurs.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_NINI49 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
31 déc. 2006 à 14:22
C'est ce qui me semblait, le plus bizarre c'est que ça marche en local avec easyphp (et un php4) mais plus sur mon serveur (avec php5) et ce avec la meme page à "décoder"
En fait, vu que cela ne marchait plus, je me suis réécrit ma propre fonction !!!
0
malalam Messages postés 10839 Date d'inscription lundi 24 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 2 mars 2010 25
1 janv. 2007 à 09:22
Je pense quand même que ça vient d'autre chose dans ta page.
0
cs_NINI49 Messages postés 5 Date d'inscription mardi 4 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2007
1 janv. 2007 à 09:42
J'ai posé la question à mon hébergeur (teria.org) car depuis d'autres choses ne fonctionnent plus.
Par exemple, j'avais installé Hyla et plus rien ne marche depuis hier (ou peut-être avant-hier)
0
Rejoignez-nous