Utilisation de ereg_replace php5

Signaler
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2007
-
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2007
-
Bonjour,
Ce code marchait sous PHP4
Il supprimait tout les liens d'une page récupérée sur un site de résultat de sport (basketfrance.fr en l'occurence)astuce utilisée par d'autres sites
Mon hébergeur est passé à PHP5 et cela ne marche plus

$a = ereg_replace("[[^ ]*>", "", $a);

Quelle syntaxe dois-je utiliser pour obtenir le même résultat ?
Merci d'avance]

7 réponses

Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2007

Oups erreur


le code est le suivant
"$a = eregi_replace("[[^ ]*>", "", $a);"
J'espère que cette fois cela va s'afficher correctement
]
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2007

J'espère que cette fois c'est la bonne
$a = ereg_replace("]*>", "", $a);
Messages postés
5487
Date d'inscription
dimanche 4 août 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
20 juin 2013
54
Déplacé sur phpcs !














<hr size="2" />



-Blog-
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Hello,

les expressions régulières n'ont pas changé de comportement entre les versions 4 et 5 de php. Ca doit venir d'ailleurs.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2007

C'est ce qui me semblait, le plus bizarre c'est que ça marche en local avec easyphp (et un php4) mais plus sur mon serveur (avec php5) et ce avec la meme page à "décoder"
En fait, vu que cela ne marchait plus, je me suis réécrit ma propre fonction !!!
Messages postés
10840
Date d'inscription
lundi 24 février 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
2 mars 2010
23
Je pense quand même que ça vient d'autre chose dans ta page.
Messages postés
5
Date d'inscription
mardi 4 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
1 janvier 2007

J'ai posé la question à mon hébergeur (teria.org) car depuis d'autres choses ne fonctionnent plus.
Par exemple, j'avais installé Hyla et plus rien ne marche depuis hier (ou peut-être avant-hier)