Encore et toujours les types de données

chelouasp Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2002 - 13 sept. 2002 à 00:55
chelouasp Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2002 - 15 sept. 2002 à 21:49
hi!
décidément j'arrete pas de squatter ici!
voila la requete:
req="select * from proposition order by idproposition"
set prop=OBJdbConnection.execute(req)
req1="select n°candidat from client_collaborateur where idRelation='"&prop("idRelation")&"' "

c'est req1 qui pose pbleme : message d'erreur type incompatible.
c'est au niveau de la comparaison :je compare un champs de type numero auto ( auto-incrementation) avec un champs de type numérique

where is ze probleme???

merci d'avance

2 réponses

cs_kFar Messages postés 28 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002
13 sept. 2002 à 14:33
re-salut,

vires les ' autour de " & prop("idRelation") & " dans req1
0
chelouasp Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2002
15 sept. 2002 à 21:49
merci kfar!
0
Rejoignez-nous