Probleme d'insertion de caractères spéciaux

chelouasp Messages postés 8 Date d'inscription jeudi 5 septembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 septembre 2002 - 13 sept. 2002 à 00:41
cs_kFar Messages postés 28 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 13 sept. 2002 à 14:30
hi!
encore et toujours des problemes ....
je voudrais inserer un champs qui contient des caracteres bizarres ( exple:_è-[=àç%)
voici la requête:
req11="select unique_id from temsys where name='"&interlocuteur&"'"

req12="insert into client_collaborateur (unique_id) values('"&result&"')"

set res3=OBJdbConnection.execute(req11)
result=("" & res3("unique_id")& "")

set res4=OBJdbConnection.execute(req12)

c'est la requete insert qui pose probleme; en effet voici le message d'erreur:
Le champ 'client_collaborateur.unique_id' ne peut pas être une chaîne vide.

j'ai verifié la requete select en affichant le résultat et c'est nickel!=> moi pas comprendre

merci pour votre aide

1 réponse

cs_kFar Messages postés 28 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002
13 sept. 2002 à 14:30
salut,

essaye ca :

set result=currentdb.openrecordset("select unique_id from temsys where name='" & interlocuteur & "';")

currentdb.execute(insert into client_collaborateur(unique_id) select " & result.fields("unique_id") & ";")

je pense que ca marche
0
Rejoignez-nous