Faire sonner la carte mére

Signaler
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013
-
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
-
Bonjour, sauriez vous me dire s'il existe une fonction pour faire sonner la carte mére en c++ ?

27 réponses

Messages postés
1910
Date d'inscription
vendredi 18 juin 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 novembre 2014
13
Salut,
Oui, c'est la fonction Beep() sous Windows.
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013

Je vien de compiler un code avec Beep()et j'ai uen erreur:

Compiler: Default compiler
Executing gcc.exe...
gcc.exe "C:\Documents and Settings\user\Bureau\If - Test nombre.c" -o "C:\Documents and Settings\user\Bureau\If - Test nombre.exe" -I"C:\Dev-Cpp\include"
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Moi je vois pas où est le message d'erreur là-dedans ! Si quelqu'un trouve qu'il le dise, j'apprendrais sûrement quelque chose.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013

ben le exe n'est pas généré
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Ca je veux bien te croire, mais dans ce que tu dis je ne vois pas de message d'erreur.
Là je vois juste des détails sur le déroulement de la compilation, pas des erreurs.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013

je croyait
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Pas oublié #include "windows.h" ?

http://laptopgun.blogspot.com/
<
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Bien pensé ça max12 !
lunnatick mets nous tout le code que tu as, comme on jugera plus facilement !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013

J'ai donc mi ça dans mon code:
#include "windows.h"
Beep()

Mais toujour pas de exe
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
S'il te plait lunnatik, mets ton code, comme ça on y verra sûrement plus clair.

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013

Ben je l'ai mis, je le remet

#include "windows.h"
Beep()
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
llllllllllllllllllllllllllllllllllllooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllll !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Désolé mais là j'avais encore jamais vu ça !
Tu es bien sûr d'avoir lu le tutorial dont je t'avais donné l'adresse sur le site du zéro ?
Parce que là il manque une structure de base du code pour que ça puisse compiler correctement.
Tu veux faire ton programme en mode console ou en mode fenêtre ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013

en mode fenêtre
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Tu n'avais pas reçu mon message sur comment créer un projet en mode fenêtre sur dev-c++ ?

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013

Il faut absolument que je créer un nouveau projet ?

C'est ce que j'ai fait, puis j'ai ajouter le code en dessous, mais toujour pas de exe
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Mais bien sûr qu'il faut créer un nouveau projet !!!
Je ne t'ai pas écrit le détail de comment créer un projet pour le plaisir.
Je t'avais dit de bien comprendre la structure de base (ce que tu as dès le début dans ton main.c) pour un programme en mode fenêtre. Ensuite tu sauras facilement comment.
Mais comme visiblement tu ne suis pas ce que je te dis de faire, je ne vais plus t'aider si tu continues comme ça !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013

Ben la seul chose que je comprend dans le squellete c'est la taille de la fenêtre
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

essay sa :

#include <windows.h>

int main()
{
while(1)
{
Beep(2096,1000); (Joue la frequence 2096 (Do) pendant 1000 Ms
}
return 0;
}

et surtout commence par le mode console avant de t'attaquer au mode fenetre ^^
tu met la charu avant les boeufs !
Messages postés
175
Date d'inscription
lundi 9 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2013

Merci beaucoup

Mais quand je compile je n'ai toujours pas de exe
Messages postés
1403
Date d'inscription
lundi 23 février 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
11 janvier 2009
3
Peux-tu me donner un lien pour que je puisse essayé ton projet sous dev-c++ ?
Comme ça je pourrais peut-être mieux voir ce qui ne va pas !

YOYO, @+.
"L'intelligence c'est comme un parachute, quand on en n'a pas...on s'écrase !"