Control Media player, bug ou erreur ?

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 6 décembre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2007
-
Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2010
-
salut,

j'ai un probleme avec mon code, en effet, je charge des media dans le player, et il me les lit une fois sur deux (vraiment une fois sur deux), mon code :

                player.URL = DataGrid(1, current_play).Value
                'MsgBox(player.URL)
                player.Ctlcontrols.play()

le "msgbox(player.URL)" c'est pour veirifer que le fichier se charge bien ,et oui sa charge bien

alors pourquoi mon player.ctlcontrols.play ne marche qu'une fois sur deux ?

Merci

1 réponse

Messages postés
14
Date d'inscription
mercredi 24 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 novembre 2010

J'ai exactement le même problème : erreur com. Mais chez moi la fonction ne marche jamais^^.
Ou plutôt, il y a une erreur mais ça marche quand même