Control Media player, bug ou erreur ?

Dev_tomandtom Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 6 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2007 - 29 déc. 2006 à 16:41
dcpi Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010 - 5 août 2010 à 15:08
salut,

j'ai un probleme avec mon code, en effet, je charge des media dans le player, et il me les lit une fois sur deux (vraiment une fois sur deux), mon code :

                player.URL = DataGrid(1, current_play).Value
                'MsgBox(player.URL)
                player.Ctlcontrols.play()

le "msgbox(player.URL)" c'est pour veirifer que le fichier se charge bien ,et oui sa charge bien

alors pourquoi mon player.ctlcontrols.play ne marche qu'une fois sur deux ?

Merci

1 réponse

dcpi Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 24 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 novembre 2010
5 août 2010 à 15:08
J'ai exactement le même problème : erreur com. Mais chez moi la fonction ne marche jamais^^.
Ou plutôt, il y a une erreur mais ça marche quand même
0
Rejoignez-nous