Pointer une séquence a partir d'un clip chargé

rorom1978 Messages postés 25 Date d'inscription vendredi 14 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2008 - 29 déc. 2006 à 11:54
slaxswf Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007 - 29 déc. 2006 à 23:36
BOnjour, j'espere ne pas m'être trompé de thème....
Vola mon soucis :
- j'ai ma sequence principale : (sequence1)
- un clip : (diaporama)
- une séquence secondaire : (sequence2)

Dans ma sequence principale j'appele monClip avec ce code lorsqu'on appuye sur un bouton :
on (release) {
_root.attachMovie("diaporama","diaporama2",1);
stop();
}

J'aimerais une fois mon clip lancé pouvoir faire un bouton (dans ce clip) qui me permette d'aller à la Séquence2...

J'ai essayé avec des _root. mais je n'y arrive pas.
Pourriez-vous m'aider ? D'avance merci
PS: je suis au travail je risque de mettre du temps à répondre

1 réponse

slaxswf Messages postés 32 Date d'inscription jeudi 28 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 20 mai 2007
29 déc. 2006 à 23:36
Le code ActionScripts 1.0 :


on (release) {
    gotoAndStop("02", "");
}




Les explications du code ActionScripts :




gotoAndStop("nom-de-la-séquence", "numero-de-l-image-a-atteindre-dans-cette-sequence");

Bonne soirée ;)

Voici mes dernières sources - Laissez vos impressions et commentaires :

- Slax.loading v1.0
- Slax.contact v1.0
0
Rejoignez-nous