Comment créer une table dans une base à partir d'un code

webmaster91 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 9 septembre 2002 - 9 sept. 2002 à 20:06
cs_kFar Messages postés 28 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002 - 10 sept. 2002 à 15:02
Bonjour,

Comment créer une table avec plusieurs champs dans une base à partir d'un code ?

Merci
Webm@ster91

1 réponse

cs_kFar Messages postés 28 Date d'inscription samedi 28 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 13 septembre 2002
10 sept. 2002 à 15:02
salut,

tu peux utiliser la commande SQL create table.

par exemple pour creer une table avec un champ num de type entier et clé de la table, et un champ nom de type chaine de caracteres, tu fais:

create table table1(num integer not null,nom varchar,primary key (num));
0
Rejoignez-nous