Vc++ expresse 2005

Résolu
bonjour__
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
- 28 déc. 2006 à 12:02
wxccxw
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
- 31 déc. 2006 à 01:18
salut tous le monde

je veux demander a quelqu'un qui ma dit , comment inserer les biblioteque dans mon projet en vc++ 8 "par exemple winapi.lib"

merci .

4 réponses

SnOOpss
Messages postés
571
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

28 déc. 2006 à 13:23
Methode propre au fichier.
#pragma comment(lib, "winapi.lib")

Methode propre au projet
Projet/propriété
configuration properties/linker/input/additionnal depencies
et la tu rajoutes a la suite les lib que tu veut
3
yann_lo_san
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
23
28 déc. 2006 à 13:23
Je suis en VC7, mais je pense que c'est pareil :
Option du linker : ajouter la lib dans la liste (séparé avec ";")
ou
code : #pragma comment(lib, "unelib.lib")
ou
ajout à la ligne de commande (voir msdn)

par contre si tu compile avec /cli , ceci se fait avec les #import ou #using je sais plus. (pour les lib du framework .net)
3
bonjour__
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

29 déc. 2006 à 17:56
ca marche merci pour m'aider
0
wxccxw
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

31 déc. 2006 à 01:18
la version code est plus pratique ! sinon tu va vite d'embrouillier .
0