Vc++ expresse 2005

[Résolu]
Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008
-
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
-
salut tous le monde

je veux demander a quelqu'un qui ma dit , comment inserer les biblioteque dans mon projet en vc++ 8 "par exemple winapi.lib"

merci .

4 réponses

Messages postés
571
Date d'inscription
samedi 3 avril 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2013

Methode propre au fichier.
#pragma comment(lib, "winapi.lib")

Methode propre au projet
Projet/propriété
configuration properties/linker/input/additionnal depencies
et la tu rajoutes a la suite les lib que tu veut
Messages postés
1137
Date d'inscription
lundi 17 novembre 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2016
24
Je suis en VC7, mais je pense que c'est pareil :
Option du linker : ajouter la lib dans la liste (séparé avec ";")
ou
code : #pragma comment(lib, "unelib.lib")
ou
ajout à la ligne de commande (voir msdn)

par contre si tu compile avec /cli , ceci se fait avec les #import ou #using je sais plus. (pour les lib du framework .net)
Messages postés
25
Date d'inscription
lundi 20 mars 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
27 septembre 2008

ca marche merci pour m'aider
Messages postés
755
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011

la version code est plus pratique ! sinon tu va vite d'embrouillier .