Vc++ expresse 2005

Résolu
bonjour__ Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008 - 28 déc. 2006 à 12:02
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011 - 31 déc. 2006 à 01:18
salut tous le monde

je veux demander a quelqu'un qui ma dit , comment inserer les biblioteque dans mon projet en vc++ 8 "par exemple winapi.lib"

merci .

4 réponses

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
28 déc. 2006 à 13:23
Methode propre au fichier.
#pragma comment(lib, "winapi.lib")

Methode propre au projet
Projet/propriété
configuration properties/linker/input/additionnal depencies
et la tu rajoutes a la suite les lib que tu veut
3
yann_lo_san Messages postés 1137 Date d'inscription lundi 17 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 janvier 2016 26
28 déc. 2006 à 13:23
Je suis en VC7, mais je pense que c'est pareil :
Option du linker : ajouter la lib dans la liste (séparé avec ";")
ou
code : #pragma comment(lib, "unelib.lib")
ou
ajout à la ligne de commande (voir msdn)

par contre si tu compile avec /cli , ceci se fait avec les #import ou #using je sais plus. (pour les lib du framework .net)
3
bonjour__ Messages postés 25 Date d'inscription lundi 20 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 27 septembre 2008
29 déc. 2006 à 17:56
ca marche merci pour m'aider
0
wxccxw Messages postés 755 Date d'inscription samedi 15 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 janvier 2011
31 déc. 2006 à 01:18
la version code est plus pratique ! sinon tu va vite d'embrouillier .
0
Rejoignez-nous