Pb Remplissage Listview

Résolu
cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008 - 28 déc. 2006 à 09:52
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 - 28 déc. 2006 à 10:50
Bonjour,
suite à une recherche dans une table je désire afficher le résultat de ma recherche dans un listview.

Si je n'affiche qu"un champ (le champ titre) dans ma listview en view "List", cela marche. Mais je souhaite afficher en faite trois champ dans cette listeview. donc J'ai passé ma listview en view "Détail" et j'ai créé mes trois colonnes. Pour les remplir j'utilise le code suivant :

For i = 1
To Fin

Dim List
As
New ListViewItemList.Text =

Me.DVFilm.Item(i - 1).Item(
"Titre")List.SubItems.Add(

Me.DVFilm.Item(i - 1).Item(
"DuréeHeure"))List.SubItems.Add(

Me.DVFilm.Item(i - 1).Item(
"DuréeMinute"))

Me.ListView1.Items.Add(List)

Next

Mais rien ne s'affiche dans la listview. Sachant que DVFilm est bien rempli et que ce même code, marche pour la listview en mode "List" si on enlève les lignes d'ajout de subitems.

Merci d'avance pour votre aide.

Amicalement

Botanique

2 réponses

cs_Botanique Messages postés 113 Date d'inscription vendredi 21 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 mars 2008
28 déc. 2006 à 10:39
Ca y est, j'ai trouvé le problème, cela ne venaitp as du remplissage de la Listview mais du rafraîchissement de celle-ci. Au lieu de vider seulement les items (Listview.items.clear), je vidais totalement la listview (Listview.clear).

Botanique
3
lilo44 Messages postés 174 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 février 2007 2
28 déc. 2006 à 10:50


0
Rejoignez-nous