Problème d'affichage d'un image bitmap

MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 27 déc. 2006 à 21:33
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007 - 28 déc. 2006 à 21:31
Bonsoir a tous et bonne fêtes !

J'ai un gros souci, je suis en train de faire un programme
et j'ai un problème vraiment vraiment bizarre.
Bon le problème est le suivant:

J'ai une animation de sprite image par image et pour dessiner
ce sprite j'utilise ce code (a peu près):

DrawSprite(hBmpAnim[CurrentAnim], ....);

La sa fonctionne mais losrque je change la valeur
de CurrentAnim pour changer l'animation bhen la
rien ne s'affiche alors que hière soir sa marcher
Perfect ! Je suis absolument perdu !
Aidez moi S'il vous Plait !

2 réponses

vecchio56 Messages postés 6535 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2010 14
28 déc. 2006 à 02:41
Tu as du changer quelque chose par rapport à "hière"
Voila tout ce que je peux dire...

_____________________________________
Un éditeur de ressources gratuit pour Windows
0
MorbhAck Messages postés 127 Date d'inscription jeudi 16 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 août 2007
28 déc. 2006 à 21:31
Oui, j'avais changé l'initialisation du Double Buffer qui été dans
WM_CREATE que j'ai mis après la création de ma fenêtre
(CreateWindowEx())

Mais même en le remétant dans WM_CREATE sa change rien.
J'ai vraiment un problème très bizarre et je peut pas poster le
code parce qu'il est long, avec plin de classe et tout et tout...

En faite il y a deux sprites a chargé
un est chargé et est dessiner correctement, par contre j'ai
pu constater que l'autre
est charger correctement mais il ne veut pas être dessiner !

Vous n'avez pas une idée du problème ?
0
Rejoignez-nous