Augmenter la vitesse de mon upload ?

cs_ToyToy Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2002 - 28 août 2002 à 15:29
Angel5000 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004 - 11 sept. 2003 à 00:37
Kikoo...

G encore un souci pour l'Upload...
Komment faire pour que ce dernier soit plus rapide ?
Exemple : Pour un fichier de 350Ko j'en ai pour plus d'1min...

Il y a-t-il des scripts tout simple et tout rapide ?
Sachant que j'utilise un script de ce site (enfin je crois...)

Maçi de vos réponses...
ToyToyKiEnAMarreDesUpload.... :(

8 réponses

cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
28 août 2002 à 17:41
Ben ça fait déjà du 40 kbit/s ce qui n'est pas si mal que ça.
0
cs_ToyToy Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2002
29 août 2002 à 11:19
Ouaip mais c'est pô suffisant...
Dans ma boîte il aimerait bien que ça tourne plus vite...

Question ya moyen de créer des fichier binaire pour écrire dedans en binaire le tout en ASP ????

ToyToyKiAVraimmentBesoinDead... %-6
0
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
29 août 2002 à 12:01
Mais c'est quoi comme connexion que vous avez en upload? C'est un serveur local? Dans ce cas, c'est effectivement "lent", mais si vous avez une connexion par cable ou ADSL, c'est assez normal que tu puisses pas aller plus vite.
0
cs_ToyToy Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2002
29 août 2002 à 19:02
C'est un serveur local...
Tu as des idées sur le problème ?

D'autres peuvent répondre... Je suis ouverte à toutes suggestions... Sur l'upload... ; )

SiouV'plez de l'aide !!!!! :approve)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Bud Messages postés 224 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2006
2 sept. 2002 à 15:53
Alors je n'ai aucune idée, mais moi, j'utilise une méthode de Nix (trouvée ici), mais qui risque d'avoir changée un peu depuis sur ce site. Pour un fichier de 350 ko, depuis le boulot (connexion 2MB je crois), je mets environ 20sec pour l'uploader.
0
cs_ToyToy Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2002
2 sept. 2002 à 16:28
Peut tu me dire laquelle est ce ?
Que je compare...

ToyToy... :big)
0
cs_ToyToy Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 3 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2002
2 sept. 2002 à 16:28
Peut tu me dire laquelle est ce ?
Que je compare...

ToyToy... :big)
0
Angel5000 Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 11 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2004
11 sept. 2003 à 00:37
Problème de vitesse pour uploader un fichier sur votre surveur via une page asp...
J'ai un script optimiser qui fonctionne tres bien si ça t interesse

Contact moi a unangepourtoi@hotmail.com j enverrais ça
0
Rejoignez-nous