Modification d'une fiche d'inscription

simpso95 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 - 27 déc. 2006 à 09:22
simpso95 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006 - 31 déc. 2006 à 12:43
Bonjour. Je souhaiterai savoir comment procéder pour qu'une personne inscrite sur mon site puisse modifier elle même sa fiche inscription, ou procéder moi même à cette modification sans intervenir sur les tableau de mysql. J'ai bien pensé à un back offiche. Mais comment modifier la dite inscription?

Merci pour votre aide

simpso95, débutant.

3 réponses

cs_mfaraday Messages postés 144 Date d'inscription vendredi 18 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 janvier 2010
27 déc. 2006 à 13:30
Salut

SI tu as de menbres tu as donc des sessions (puisque logiquement ils sont identifiés). Il te suffit dont de mettre un formulaire  qui récupère les données de ta BDD avec un simple SELECT nom, prenom... Tu l'affiches et une fois que l'utilisateur à fait ses modifications tu fais un UPDATE.

Voila, pas plus compliqué que ça (dans le principe).

Je sais pas si j'ai été très clair, en cas de problème hésite pas.

Flo
0
simpso95 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006
30 déc. 2006 à 07:26
Bonjour et bonnes fêtes de fin d'année à tous....
Malheureusement je n'ai pas de session membre...Les gens s'inscrivent et c'est tout. Ce que je souhaiterai faire c'est une feuille ou les gens inscrits pourraient (avec un recherche) modifier leur fiche (cas de changement de numéro de tel par exemple....

Dans le même genre d'idée; quels contrôles puis faire pour m'assurer qu'une adresse mail, ou un mot de passe n'a pas déjà été utilisé???

Phil
0
simpso95 Messages postés 11 Date d'inscription jeudi 25 août 2005 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2006
31 déc. 2006 à 12:43
Bonjour à tous!
pour le derniers jour de l'année je me prends un peu le tête....

Comme puis-je faire pour envoyer un mail en une seul fois à tous les contacts d'une base de données, étant inscrits bien entendu avec une adresse E-mail.

Bonne fête de fin d'année à tous, et bon php pour 2007

phil
0
Rejoignez-nous