Pabx connecté à rs232

swedikiluka Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010 - 27 déc. 2006 à 07:30
swedikiluka Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010 - 2 janv. 2007 à 08:43
Bonjour à tous!
J'ai un pabx (panasonic) connecté à une imprimente permet d'imprimer tous les appels téléphoniques passé dans un petit réseau de notre maison alors je voudrais à ce que je puisse le connecter à une unité centrale pour me faciliter la gestion.Si quelqu'un a une idée comment je peux procéder,elle est la bienvenue.Merci d'avance F1
Note:le port RS232

4 réponses

sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
27 déc. 2006 à 12:55
salut,

le mieux, c'est surement de regarder chez Panasonic pour voir s'ils n'ont pas des APIs.

Voir aussi, s'ils n'ont pas un forum spécialisé.

Sébastien FERRAND (blog)
Consultant Indépendant
[Microsoft Visual C# MVP]
0
swedikiluka Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010
28 déc. 2006 à 08:21
je viens de chez panasonic mais apparemment ils n'ont rien mais je me demande aussi étant donné qu'il est connecté à une imprimente,est il possible de lire ces inforamtions dans la mémoir de l'imprimente et les traiter à ce niveau? Je vois que cela va demander l'utilisation des APIs le problème en est que quand on utilise des apis il y a des constantes hexadécimales.
Est ce que quelqu'un aurait une idée ou la documentation à propos de ces constantes.
merci d'avance
0
cs_coq Messages postés 6349 Date d'inscription samedi 1 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2014 101
28 déc. 2006 à 08:42
La doc de chaque API indique un fichier .h qui contient entre autres ce genre de valeurs.

Ouvre celui indiqué par la ligne "Defined in" et non pas "Include".

/*
coq
MVP Visual C#
CoqBlog
*/
0
swedikiluka Messages postés 42 Date d'inscription samedi 19 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 février 2010
2 janv. 2007 à 08:43
Bonjour et une heureuse nouvelle année à tous
J'ai essayé de connecté cet appareil(pabx) sur le port d'impriment(LPT1) pour y lire avec les fonction de l'Api kernel32 creatFile et readfile mais quand j'execute le ReadFile il ya que des caracteres pareil 0\0\0\0 que j'obtiens et une erreur se produit.
Est ce qu'il ya une autre façon de faire?
S'il y a  quelqu'un qui peut avoir(connaître) la documentation sur la programmation(c/c++,c#) des périphériques


Merci
0
Rejoignez-nous