Insérer Controle Inet sous VB 2003

Résolu
sylvain09 Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2007 - 26 déc. 2006 à 18:26
nisas Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008 - 12 déc. 2007 à 16:18
Salut à tous,

Je développe en ce moment une application. Cette application requiert de télécharger des fichiers texte depuis un serveur http.

Or je n'arrive pas à insérer le controle Inet dans ma form.

J'ai ajouté msinet.ocx dans mon projet, mais après ?

Je ne l'ai pas dans ma boite à outils...

Comment faire ?

Merci

3 réponses

sylvain09 Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2007
26 déc. 2006 à 19:23
Const PageURL As String = "http://url"
        Dim WebClient As New System.Net.WebClient
        Dim Sr As New System.IO.StreamReader(WebClient.OpenRead(PageURL), System.Text.Encoding.Default)
        Dim Logs As String = Sr.ReadToEnd()
        Sr = Nothing
        WebClient.Dispose()
        WebClient = Nothing

ps: On peut pas éditer ses posts ???
3
sylvain09 Messages postés 34 Date d'inscription mercredi 11 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2007
26 déc. 2006 à 19:21
J'ai finalement pu utiliser un contrôle WebClient pour mon programme.
0
nisas Messages postés 9 Date d'inscription mardi 4 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 février 2008
12 déc. 2007 à 16:18
[Insert_Emoticon%28%27/imgs2/smile_wink.gif%27%29;

]the best
salut ,
est-ce que qlq1 peut me dire ou je peut telecharger vb 2005 é pa expresse
car j veu travailler sur crystale report?
et merci d'avance
0
Rejoignez-nous