Création d'une nouvelle structure de données se basant sur les tableaux de bits:

islem1982 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007 - 26 déc. 2006 à 11:31
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 - 26 déc. 2006 à 17:23
Bonjour tout  le monde,
Mon problème est le suivant:
J'ai essayé de développer un template qui hérite d'une autre template. La partie de la déclaration du template est la suivante:
template <typename Block, typename Allocator>
class X : public Y {
      public:
      X(size_type sz,unsigned long value=0,const Allocator& alloc = Allocator()):Y(sz,value,alloc){}
};
Mais le compilateur Dev C++ 4.9.9.2 me génère une erreur du type "expected  ) before sz"
Quelqu'un a une idée pour éliminer cette erreur?

Merci d'avance
SIGMA

3 réponses

nightlord666 Messages postés 746 Date d'inscription vendredi 17 juin 2005 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2007 10
26 déc. 2006 à 12:41
Au lieu de Y(sz, value, alloc), essaie Y(sz, value, alloc).

<hr size="2" width="100%" />Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
0
islem1982 Messages postés 22 Date d'inscription samedi 10 janvier 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 octobre 2007
26 déc. 2006 à 13:37
J'ai essayé mais le problème persiste

SIGMA
0
cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
26 déc. 2006 à 17:23
As-tu spécifié la déclaration de size_type (je sais c'est bête mais des fois..) ?
0
Rejoignez-nous