Erreur "KeycodeV2.dll" sous VBNET version 2002

razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 25 déc. 2006 à 22:36
razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007 - 29 déc. 2006 à 22:40
Salut. Je code sous VBNET version 2002. J'ai déjà parcouru tous les échanges pour savoir comment contouvner l'erreur "Unknown KeycodeV2.dll" en ce qui concerne l'affichage de ReportViewer sur une machine cible. Quelcun saurait il m'aider? Merci.

3 réponses

Tearjeacker Messages postés 19 Date d'inscription samedi 30 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2007
25 déc. 2006 à 23:35
Jais vus un article sur un forum qui dit que c'est une légende ça après moi e ss pas dieu
^ ^.
0
cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
27 déc. 2006 à 14:07
Vérifie que keycodev2.dll est bien présent sur la machine.

Ensuite tente un réenregistrement de la dll dans la base de registre

Regsvr32 "C:\Chemin_de_la_dll\keycodev2.dll"

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #
0
razaphi Messages postés 43 Date d'inscription dimanche 18 juin 2006 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2007
29 déc. 2006 à 22:40
J'ai essayé tout celà casy mais rien ne marche. J'ai d'ailleurs dessidé d'installer plutot la version 2003, comme ça je n'aurai plus de pb. Merci à vous.
0
Rejoignez-nous