Master page

Résolu
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 25 déc. 2006 à 20:05
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 - 26 déc. 2006 à 11:40
Bonsoir,
En asp.net2, j'ai 2 master pages contenant chacun la meme feuille css. Une pour la page Default.aspx et une autre pour une page chargée par un lien hypertexte.
En local, le tout fonctionne correctement.
Par contre une fois publier sur le ftp, j'ai une erreur et je ne vois pas d'ou cela peut venir.
Voir [htp://www.perfecttoolsxp.net ici]  et cliquer sur "PerfectToolsxp.net.

Que veut dire cette erreur ?

2 réponses

jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
26 déc. 2006 à 02:02
Bonsoir,

tu peux nous expliquer un peu plus ce que tu as fait ? car là je ne vois pas comment tu peux obtenir ce genre d'erreur :-) As tu rénommé une page aspx en master ou fait des choses du genre ?

hum, si ca fonctionne en local, comment publies tu ton site ? via le menu build > publish ? Est-ce que le site compile en local ? (il peut se lancer sans compiler)

<hr />Cyril - MVS - MCP
3
cs_Willi Messages postés 2375 Date d'inscription jeudi 12 juillet 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 15 décembre 2018 22
26 déc. 2006 à 11:40
Problème de nommage de ma page pages.master et le nom de class du code behind de cette page qui était 'Page' et non 'Pages'.
Merci pour les pistes.

++
0
Rejoignez-nous