User name

Résolu
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 25 déc. 2006 à 15:59
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 - 27 déc. 2006 à 12:35
Bonjour a tous.
Est-il possible (sans passer par du JNI ou autre trucs dans ce gout là) d'obtenir le nom d'utilisateur de la session courante?
merci.

2 réponses

Twinuts Messages postés 5375 Date d'inscription dimanche 4 mai 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 14 juin 2023 111
27 déc. 2006 à 11:45
Salut,

sérieux faudrait vraiment que tu te force à chercher avant de poster....

System.getProperty("user.name"); te renvoi le nom de l'utilisateur courant

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

WORA
3
didoux95 Messages postés 845 Date d'inscription mardi 25 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2017 2
27 déc. 2006 à 12:35
merci.
0
Rejoignez-nous