Télécharger un page html

mqsi Messages postés 111 Date d'inscription mardi 31 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2010 - 25 déc. 2006 à 15:46
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 - 26 déc. 2006 à 13:24
salut a tous,
pourriez me dire comment je peux télécharger une page web ds foxPro,comme VB on utilise WebBrowser,mais ds Fox Pro je sais pas quois faire ; et merci d'avance,

3 réponses

michelatoutfox Messages postés 828 Date d'inscription mardi 5 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 7 mai 2013 1
26 déc. 2006 à 11:45
Bonjour,

as-tu regardé sur www.atoutfox.org ? tu y trouveras un article de Mike ( http://www.atoutfox.org/articles.asp?ACTION=FCONSULTER&ID=0000000123 ) sur ce sujet.
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
26 déc. 2006 à 13:23
Pour ajouter au commentaire de Michel, si tu veux utiliser l'activex WebBrowser, tu peut l'utiliser comme ceci.

Public oform1

oform1=Newobject("form1")
oform1.Show
Return
Define Class form1 As Form
    DoCreate = .T.
    Caption = "Form1"
    Name = "Form1"
    Add Object olecontrol1 As OleControl With ;
        Top = 12, ;
        Left = 24, ;
        Height = 217, ;
        Width = 313, ;
        Name = "Olecontrol1", ;
        OleClass = "Shell.Explorer.2"
    Procedure Init
    This.LockScreen = .T.
    This.olecontrol1.Object.Navigate("www.atoutfox.com")
    Endproc
Enddefine

Mike Gagnon
0
Mike Gagnon Messages postés 381 Date d'inscription vendredi 15 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 octobre 2013 2
26 déc. 2006 à 13:24
Erreur! Ne pas mettre de Lockscreen.

Mike Gagnon
0
Rejoignez-nous