Lire fichier dont le chamin est un URL

cs_kut Messages postés 15 Date d'inscription mercredi 20 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2002 - 19 août 2002 à 15:34
soldier92 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003 - 20 août 2003 à 10:52
Mon probleme est tous simple, je voudrais recupere le contenu d'un page html afin d'y trier des informations que je reutilise par la suite.
Je developpe en vbscript, le fichier que je veux recuperer est une page d'acceuil généré par un script php et bien sur le chemin d'acces de cette page est une url.
merci de m'aider

2 réponses

Paxcal Messages postés 42 Date d'inscription samedi 24 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 octobre 2005
27 août 2002 à 08:36
Le plus simple est d'utiliser un composant permettant de faire une requete http.

Tu trouveras ça ici : http://www.coalesys.com/products/httpclient/features/default.asp

En plus, il est gratuit.

Pascal
0
soldier92 Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 25 juin 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2003
20 août 2003 à 10:52
bah si c'esr du php tu fat ca :
<?
include ("$name.html");
?>
et dans la barre d'adresse tu met ton url comme ca : mapage.php?name=la page html
0
Rejoignez-nous