Port parallele

Signaler
Messages postés
259
Date d'inscription
vendredi 15 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2015
-
Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
-
Bonjour à tous et joyeux noel

Voila, je bébute en vb2005 et je souhaite realiser une interface qui utilise le port parallele
quelqu'un aurait il un bout de code pour la configuration de ce port avec vb2005
D0-D7
ACK
ERROR
STROBE
etc......
Merci beaucoup ...

1 réponse

Messages postés
7741
Date d'inscription
mercredi 1 septembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
24 septembre 2014
41
Pour piloter directement chaque bits du port, il te faut passer par la dll Inpout32.dll, que tu trouveras en de nombreux endroits sur le net et notamment là --> http://www.logix4u.net

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #