Afficher Access dans ASP

Scepo Messages postés 21 Date d'inscription vendredi 22 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2006 - 19 août 2002 à 08:52
cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 - 17 oct. 2002 à 11:12
Hello,
G un problème, depuis ASP j'affiche le contenu de ma Base de donnée Access...
Je veux afficher seulement les lignes, là ou le champ (Ex: nom) et vide...
Comment faire...?...

Merci d'avance.... :big)

.: SCEPO :.

1 réponse

cs_Mcjo Messages postés 403 Date d'inscription dimanche 12 août 2001 Statut Membre Dernière intervention 3 septembre 2012 2
17 oct. 2002 à 11:12
"SELECT * FROM USER WHERE nom='' or nom isNull"
0
Rejoignez-nous