Sleep sur VC++ express [Résolu]

sebastienmz 139 Messages postés mardi 16 mai 2006Date d'inscription 23 juin 2008 Dernière intervention - 24 déc. 2006 à 16:03 - Dernière réponse : sebastienmz 139 Messages postés mardi 16 mai 2006Date d'inscription 23 juin 2008 Dernière intervention
- 26 déc. 2006 à 13:05
j'arrive pas a utiliser sleep sous Visual C++ expresse il me dit :
lanch\cpp(287) : error C3861: 'sleep' : identificateur introuvable
que veux dire ça?
___________
Sébastien Metthez
www.sebastien-metthez.com
Afficher la suite 

Votre réponse

4 réponses

Meilleure réponse
racpp 1910 Messages postés vendredi 18 juin 2004Date d'inscription 14 novembre 2014 Dernière intervention - 24 déc. 2006 à 16:46
3
Merci
Salut,
Il faut écrire Sleep() avec un S majuscule.

Merci racpp 3

Avec quelques mots c'est encore mieux Ajouter un commentaire

Codes Sources a aidé 68 internautes ce mois-ci

Commenter la réponse de racpp
nightlord666 750 Messages postés vendredi 17 juin 2005Date d'inscription 23 mai 2007 Dernière intervention - 26 déc. 2006 à 12:55
0
Merci
Pas forcèment :
Sleep => windows.h => win32
sleep => stdlib.h => portable

Sachant qu'on peut toujours enlever une ligne à un programme, et que dans un programme il y a toujours un bug, un programme peut se résumer à une ligne avec un bug.
Commenter la réponse de nightlord666
sebastienmz 139 Messages postés mardi 16 mai 2006Date d'inscription 23 juin 2008 Dernière intervention - 26 déc. 2006 à 13:05
0
Merci
MErci
Commenter la réponse de sebastienmz
sebastienmz 139 Messages postés mardi 16 mai 2006Date d'inscription 23 juin 2008 Dernière intervention - 26 déc. 2006 à 13:05
0
Merci
Et bonne fête
Commenter la réponse de sebastienmz

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.