Memoire

jak12345 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007 - 24 déc. 2006 à 15:57
 Utilisateur anonyme - 24 déc. 2006 à 17:23
bonjour,
comment met on un tableau en pile, pour le passer a une sous fonction?

3 réponses

Utilisateur anonyme
24 déc. 2006 à 16:05
Salut,

Tu peut mettre des tableaux en parametres dans une fonction :



Private



Function TaFonction(ByVal UnTableau() AsInteger) As


String
 


[...]


End
Function







__________
Kenji
0
jak12345 Messages postés 21 Date d'inscription dimanche 15 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 3 avril 2007
24 déc. 2006 à 16:09
salut, mais comment est empile ce tableau (en memoire) lors du passage? les objets ayant l'adresse la plus faible d'abord? et pour un tableau de double?
0
Utilisateur anonyme
24 déc. 2006 à 17:23
Salut,

Si tu ne veux pas le copier et en avoir 2 en mémoire, il faut le passer par référence : ByRef au lieu de ByVal





__________
Kenji
0
Rejoignez-nous