Thread

Signaler
Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 16 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
-
Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 16 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008
-
bonjour j'ai trouvé des sources sur les thread mais jai pas trouvé ou je met le code que je veux executer.

___________
Sébastien Metthez
www.sebastien-metthez.com

6 réponses

Messages postés
3212
Date d'inscription
lundi 7 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2009
15
Ben, dans un fichier source non?
La fonction qui doit être executée doit nécessairement être dans le code.

Va voir cet exemple

C++ (@++)<!--
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
ça devient du grand n'importe quoi...
Si on veut coder, on pose pas des questions comme ça....
ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
Messages postés
1491
Date d'inscription
dimanche 19 novembre 2000
Statut
Modérateur
Dernière intervention
7 juillet 2014

Messages postés
1243
Date d'inscription
jeudi 31 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 août 2016
2
Ben c'est p-e juste le code de thread qu'il ne sait pas où mettre. Si c'est le cas, ben tu le met dans la fonction du thread, celle que tu appels lors du CreateThread() .

++
deck_bsd
___________________________________
[http://deck-bsd.eurower.net]
Messages postés
1787
Date d'inscription
lundi 22 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
31 janvier 2009
2
Et oui, c'est pour ça que je trouve que c'est du n'importe quoi.

C'est comme si je voulais jouer au tennis et j'vous demander comment j'tire dans la balle.

ULARGE_INTEGERJokyQi=QI("Joky"
Messages postés
139
Date d'inscription
mardi 16 mai 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juin 2008

MERCI TLM !!!
___________
Sébastien Metthez
www.sebastien-metthez.com