Pb de réception de données

cs_Tof Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2002 - 12 août 2002 à 15:01
shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 - 12 août 2002 à 17:11
Comment récupérer du texte ( mis à part request.BinaryRead ) en début de script lorsqu'on reçoit ces données par la méthode post du protocole HTTP?
Merci d'avance pour votre aide.

1 réponse

shaiulud Messages postés 404 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2014 22
12 août 2002 à 17:11
request.form("NomDeLInput")
0
Rejoignez-nous