Winamp dans une page web

flippouille Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006 - 23 déc. 2006 à 01:25
hundling2 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007 - 13 janv. 2007 à 17:17
Bonjour,

J'affiche sans problème des flux vidéos WindowsMediaPlayer sur mon site (www.media4.c.la) mais je bloque pour les flux videos winamp (format nsv) !!

Le code que je teste est celui-ci:

<OBJECT CLASSID="clsid:C5E28B9D-0A68-4B50-94E9-E8F6B4697514" WIDTH=326 HEIGHT=255 BORDER=0
codebase="http://www.nullsoft.com/nsv/embed/nsvplayx_vp3_mp3.cab#Version=-1,-1,-1,-1" id="nsvplayx" align="absmiddle">
 
 
 
 
 
 
  </OBJECT>

--> ca m'affiche "codec not found" sous IE6 et un bel ecran noir sous firefox 2.0
NB: le flux fonctionne bien en lancant Winamp

Je bloque depuis quelques semaines, quelqu'un peut il m'aider ?
merci

3 réponses

ifebo Messages postés 181 Date d'inscription jeudi 10 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2006
23 déc. 2006 à 06:34
Bonjour.
Ca ne pourrait pas venir des nouvelles dispositions de Microsoft à propos des activex ?
Si c'était le cas il faut que tu ailles voir sur le site d'adobe ils proposent une solution à ce problème ici :
http://www.adobe.com/fr/devnet/activecontent/articles/devletter.html
J'espère que ça va t'aider, sinon que tu auras eu une info intéressante.
Bonnes fêtes.
0
flippouille Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 21 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2006
23 déc. 2006 à 14:45
Merci pour l'info,

Je continue à chercher et je ferai part de mes découvertes à la communotée

@+
0
hundling2 Messages postés 5 Date d'inscription samedi 13 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 26 février 2007
13 janv. 2007 à 17:17
  Louis V. 10ans  [louis.vuillermet@free.fr e-mail]










Désolé, mais ton truc y marche pas...
0
Rejoignez-nous