Affichage de la date de modification d'un fichier

cs_seblap47 Messages postés 10 Date d'inscription lundi 29 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 mars 2011 - 10 août 2002 à 04:37
cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003 - 14 août 2002 à 19:46
Bonjour !
Je voudrais afficher la date de modification d'un fichier *.mdb dans une page en ASP.

J'ai ce code source, mais je n'arrive pas à le faire marcher.

HELP !!

<%
dim fs, f
set fs=Server.CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
set f=fs.GetFile(Server.MapPath("testread.txt"))
Response.Write("The file testread.txt was last modified on: " & f.DateLastModified)
set f=nothing
set fs=nothing
%>

Merci pour votre aide

Sebastien

1 réponse

cs_meskiki Messages postés 143 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 octobre 2003
14 août 2002 à 19:46
enleve les parenthèses de response.write
ça doit marcher. sauf si testread.txt n'est pas dans le meme répertoire que ton fichier asp

meskiki
0
Rejoignez-nous