Gestion d'erreur en vb.net 2005

cs_chiffre Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2013 - 22 déc. 2006 à 17:01
cs_chiffre Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2013 - 23 déc. 2006 à 15:21
Bonjour....
Je viens de transférer de vb.6 à visual studio 2005 pro. fr.

C'est beaucoup de changement
Question qu'est ce que ne fonctionne pas dans ce code
Il affiche la boite message correct avec ,mais n'écrit pas toutes les données dans le
fichier log.txt qui se trouve dans le fichier bin du projet ma soluton..

Voici le code...

    Public Sub ErreurJmg(ByRef frmFormulaire As String, ByRef strMethode As String)      
        Dim rsErreur As New ADODB.Recordset  
                       
  MsgBox("Un log involontaire s'est produit !" & vbCrLf & _
        "Nº du log est:  " & Err.Number & vbCrLf & _
        "Dans la page:  " & frmFormulaire & vbCrLf & _
        "------------" & vbCrLf & _
        "Dans la routine:  " & strMethode & vbCrLf & _
        "Log à la ligne: Nº...  " & Err.Erl & vbCrLf & _
        "------------" & vbCrLf & _
        "Date Création:  " & Now & vbCrLf & _
        "Description: " & Err.Description & vbCrLf _
        , MsgBoxStyle.Question, "Info de ...")


        WriteToFile("NoLogJmg:" & Err.Number)
        WriteToFile("Formulaire:" & frmFormulaire)
        WriteToFile("------------")
        WriteToFile("Methode:" & strMethode)
        WriteToFile("Ligne:" & Err.Erl)
        WriteToFile("------------")
        WriteToFile("Date Création:" & Now)
        WriteToFile("Description:" & Err.Description)


 End Sub


End Module 

Merci si quelq'un a une idée..

Jean-Marc

2 réponses

TMONOD Messages postés 256 Date d'inscription mardi 25 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 novembre 2009 1
22 déc. 2006 à 20:02
Bonsoir,
2 questions :
- A quoi te sert la ligne : Dim rsErreur As New ADODB.Recordset  
- Pourquoi ne pas utiliser un streamwriter avec l'instruction writeline(string) ?

Jcbé[^]
0
cs_chiffre Messages postés 40 Date d'inscription vendredi 7 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 9 février 2013
23 déc. 2006 à 15:21
Bonjour...

Merci je vais essayer
chiffre
0
Rejoignez-nous