ASP+ODBC

cs_thiefaine Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2002 - 9 août 2002 à 10:46
cs_thiefaine Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2002 - 24 août 2002 à 08:17
Salut à tous,

Voilà mon pb : j'ai une page asp (réalisee via FronPage 2002) avec une connexion à une base access 2002 (sur le site web en cours). Cette base access comporte des tables liees à un serveur sql.
Quand j'exécute ma page j'ai un message d'erreur m'indiquant que la la connexion ODBC (pour les tables liées) a échoué.
Ma question est donc la suivante :
Comment faire pour que la connexion odbc soit automatique dans mon cas (pour info je doit laisser le login et le mot de passe pour l'accès SQL)
Merci de votre aide

2 réponses

polluxtroll Messages postés 12 Date d'inscription mercredi 3 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 décembre 2002
20 août 2002 à 15:46
Ton serveur c'est du Microsoft SQLServer ?

PoLlUx_TrOlL

Prenez un troll au petit-déjeuner!! (avis d'expert : y'a rien de mieux)
0
cs_thiefaine Messages postés 2 Date d'inscription vendredi 9 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2002
24 août 2002 à 08:17
Effectivement, c'est un server sql.
A+
0
Rejoignez-nous