Requete WEb

cs_ajeeth Messages postés 2 Date d'inscription samedi 3 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 août 2002 - 8 août 2002 à 09:02
cs_Tof Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2002 - 13 août 2002 à 14:59
Bonjour,

Je suis debutant en ASP.
Je souhaiterais afficher les resultats d'une requete ACCESS sur sur page web, comment faire ?

Quelqu'un peut me guider ?

Merci
Ajeeth

1 réponse

cs_Tof Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 17 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 août 2002
13 août 2002 à 14:59
Utilise la commande Response.Write pour afficher tes données.
Voici un petit exemple:

if "ton_recordset".eof = true then
Response.Write "Aucune donnée" & "
"
else
"ton_recordset".MoveFirst
do while not "ton_recordset".eof
Response.Write "ton_recordset"(row_name)
"ton_recordset".MoveNext
Loop
0
Rejoignez-nous