Passer plusieur variable dans une url via js!!!!!

cs_glopglop Messages postés 80 Date d'inscription vendredi 25 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 novembre 2007 - 7 août 2002 à 11:58
cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009 - 15 janv. 2003 à 09:45
Salut!!

J'ai une liste deroulente dynamique qui doit lorsque l'utilisater a fait un choix envoyer plusieurs information a une autre page!
J'arrive a envoyer 1 information mais pas plus comment faire???
voila mon code:

<select name="<%=nom%>" onChange="choix(<%=nom%>.value);">
<option selected value="">Pas defini</option>
<%
While (NOT Recordset5.EOF)
%>
<option value="<%=Recordset5.("champ1")%>"><%=(Recordset5.Fields.Item("champ1").Value)%></option>
<%Recordset5.MoveNext()
Wend
If (Recordset5.CursorType > 0) Then
Recordset5.MoveFirst
Else
Recordset5.Requery
End If
%>
</select>

Et ma fonction choix:

function choix(valeur){
window.location="Page2.asp?valeur="+valeur;
}
</script>

Je voudrais en fait la fonction:
choix(valeur,date,id) où date et id sont deux autre variable asp(des entiers)

Comment faire? helpppp!!!

1 réponse

cs_vladam Messages postés 216 Date d'inscription dimanche 13 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2009
15 janv. 2003 à 09:45
mais ce n'est pas du . net que tu as fais l'ami !
Sinon il te sufisais d'ajouter ton lien dans une fonction d'update Côté serveur !

Vladam
(pour vous servir :) )
0
Rejoignez-nous