Reprise de focus dans un textbox

Résolu
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 - 22 déc. 2006 à 09:30
sundayfever Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008 - 8 janv. 2007 à 21:49
bonjour a tous
lors de l'ouverture d'une applications avec des texboxs(groupe de controle) j'ai mon curseur avant ce qu'il y a de saisie je le voudrais a la suite de la saisie (meme en multiligne) de meme lorsque je saisie des données  sur un  textbox multiligne avec retour a la ligne a chaque saisie
pour le moment voila ce que j'ai ecrit pour qu'a chaque saisie je saute une ligne
mais je trouve pas pour avoir le curseur toujours en fin de saisie

z=len(e)
If Z 1 Then A(Index) "" & Mid(e, 1) & " " & vbCrLf & "": Exit SubIf Z 2 Then A(Index) "" & Mid(e, 1, 1) & vbCrLf & "" & Mid(e, 2) & "": Exit SubIf Z 3 Then A(Index) "" & Mid(e, 1, 1) & vbCrLf & "" & Mid(e, 2, 1) & "" & vbCrLf & "" & Mid(e, 3) & "": Exit SubIf Z 4 Then A(Index) "" & Mid(e, 1, 1) & vbCrLf & "" & Mid(e, 2, 1) & "" & vbCrLf & "" & Mid(e, 3, 1) & "" & vbCrLf & "" & Mid(e, 4) & "" & vbCrLf & "": Exit SubIf Z 5 Then A(Index) "" & Mid(e, 1, 1) & vbCrLf & "" & Mid(e, 2, 1) & "" & vbCrLf & "" & Mid(e, 3, 1) & "" & vbCrLf & "" & Mid(e, 4, 1) & "" & vbCrLf & "" & Mid(e, 5) & "": Exit Sub

merci pour votre aide

3 réponses

jmfmarques Messages postés 7666 Date d'inscription samedi 5 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 22 août 2014 27
22 déc. 2006 à 09:37
Utilise selstart (aide en ligne) !
3
cs_akzo Messages postés 133 Date d'inscription dimanche 23 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2015 3
22 déc. 2006 à 10:08
franchement je doit passer pour un gros nul par ici je pose ma question et peut de temps apres je trouve lol pourtant je cherchais depuis un petit moment
voila ce que j'ai ajouter a chaque ligne

A(Index).SelStart = Len(A(Index))

merci pour votre aide

PS:sur le net il y a des tas de choses mais encore faut il savoir se que l'on cherche pas facile lorsque l'on ne connais pas les mots a utiliser
0
sundayfever Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 1 septembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2008
8 janv. 2007 à 21:49
Merci beaucoup, moi ça m'a sauvé une longue recherche !!! #1 pour les débutants comme moi !
0
Rejoignez-nous