Relation detailview et gridview

Résolu
meunier21 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006 - 21 déc. 2006 à 22:40
lamarty Messages postés 23 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007 - 30 déc. 2006 à 07:46
Bonjours a tous le monde:
Est-il possible d'afficher un etat dans un detailsview en fonction d'une selection dans un gridview??
Meric d'avance

3 réponses

lamarty Messages postés 23 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007
30 déc. 2006 à 07:46
Salut meunier21, Si la réponse t'a convenu, peut tu marquer la réponse comme accéptée .
3
lamarty Messages postés 23 Date d'inscription mardi 2 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 janvier 2007
28 déc. 2006 à 08:50
Oui on peut bien le faire avec ce code ( par ewample avec l'evenement GridView1_SelectedIndexChanged )
:
DetailsView1.PageIndex = GridView1.SelectedIndex
0
meunier21 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 21 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2006
29 déc. 2006 à 11:11
merci ca marche
0
Rejoignez-nous